Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  11/11/2014
Data da última atualização:  03/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, A. M. de S.; CADES, M.; ANDRADE NETO, R. de C.; SANTOS, D. C. dos; CIARNOSCHI, L. D.
Afiliação:  ANA MARIA ALVES DE SOUZA RIBEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO; MARINÊS CADES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE; ROMEU DE CARVALHO ANDRADE NETO, CPAF-AC; DÉBORA CAVALCANTE DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE; LUCAS DALMOLIN CIARNOSCHI, UDESC.
Título:  Características físicas de frutos de maracujazeiro-azedo nas condições do Acre.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014.
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi avaliar a qualidade física dos frutos de seis progênies de maracujazeiro-azedo em Rio Branco - Acre.
Palavras-Chave:  Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Calidad de la fruta; Colônia Bom Jesus; Factores ambientales; Maracujá amarelo; Maracuyá amarillo; Senador Guiomard (AC); Western Amazon; Yellow passion fruit.
Thesagro:  Características Agronômicas; Condição Ambiental; Fruto; Passiflora Edulis Flavicarpa; Qualidade.
Thesaurus Nal:  Agronomic traits; Environmental factors; Fruit quality.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111409/1/25269.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC25269 - 1UPCAA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, K. N. de C.; SANTOS, F. J. de S.; CARDOSO, F. das C.; PIMENTEL, J. C. M.; SILVA, M. R. Boas práticas na produção artesanal de queijo coalho na Região Norte do Piauí. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2018. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional